Video – Confederations Cup, Spagna-Nigeria 3-0: prosegue inarrestabile la marcia delle Furie Rosse

VIDEO CONFEDERATIONS CUP SPAGNA NIGERIA – Dopo il Brasile, anche la Spagna si conferma imbattuta nella fase a gironi. Nell’ultimo incontro del gruppo B, le Furie Rosse hanno messo al tappeto anche la Nigeria. Ad aprire le marcature, dopo soli tre minuti di gioco, è Jordi Alba. Il primo tempo si conclude senza ulteriori cambiamenti di risultato, ma nella ripresa le Furie Rosse aumentano il passivo. Al 62′ è Torres ad andare a segno, mentre a due minuti dal novantesimo è Alba a fissare il punteggio finale sul 3-0. Ecco di seguito il video con le tre reti messe a segno dai prossimi avversari degli Azzurri.

Espanha 3-0 Nigéria di f100001056776689