Supercoppa Italiana, trionfa la Juventus: poker bianconero contro la Lazio

SUPERCOPPA ITALIANA JUVENTUS LAZIO – La Juventus conquista il suo primo trofeo stagionale. Nel confronto valido per la 26esima edizione della Supercoppa Italiana, la squadra allenata da Antonio Conte ha annientato la Lazio imponendosi con il risultato di 4-0. All’Olimpico i bianconeri passano in vantaggio al 23′ grazie a Pogba, entrato in campo poco prima per sostituire l’acciaccato Marchisio. Il primo tempo si chiude così sull’1-0, ma nella ripresa la Juve dilaga segnando tre gol fra il 52′ e il 56′. Ad andare a segno sono Chiellini, Lichtsteiner e Tevez, che sigla la sua prima rete in gare ufficiali con la sua nuova maglia. Niente da fare per i biancocelesti, mai parsi veramente in partita.