Verona-Milan 2-1: Luca Toni affonda i rossoneri

VERONA MILAN 2-1 – Colpaccio del Verona che in casa, nella prima giornata di Serie A 2013/2014, dopo undici anni dall’ultima presenza nella massima serie, ha battuto il Milan per 2-1. Vittoria meritata per il Verona che ha dimostrato di avere fame e determinazione. Il grande protagonista della giornata è stato Luca Toni che, sebbene non sia più un ragazzino, ha dimostrato di poter recitare un ruolo da protagonista in questo campionato. Ad andare in vantaggio per primo è stato il Milan con Poli che ha sbloccato il match al 14′ del primo tempo: Balotelli riceve ai 20 metri, leggermente defilato sulla sinistra: l’azzurro alza la testa e serve Poli sulla corsa, l’ex doriano passa in mezzo al duo Cacciatore-Moras e a tu per tu con Rafael lo batte con un preciso interno destro. Il Verona non ci sta e riesca a ribaltare il risultato. Il pareggio arriva al 30′ della prima frazione di gioco: corner Hellas da destra, sul pallone va Romulo: corner a uscire sul secondo palo, Toni si ritrova in uno contro uno con Constant e lo sovrasta agilmente, insaccando di testa nell’angolo basso alla destra di Abbiati. Il raddoppio ad inizio ripresa sempre con Toni:  Ripartenza fulminante del Verona, Jankovic scambia al limite dell’area con Romulo e da destra mette in mezzo con l’esterno: Zapata non ci arriva, Toni sì, schiacciata nell’angolino e vantaggio Hellas. Finisce così.