Inter-Genoa 2-0, nella noia spuntano Nagatomo e Palacio: prima importante vittoria per Mazzarri

INTER GENOA – Una partita obiettivamente noiosa, si conclude con una vittoria che vale tantissimo per la nuova Inter di Walter Mazzarri. La squadra nerazzurra, con due reti, porta a casa 3 punti dal valore inestimabile contro un Genoa mai arrendevole e spesso chiuso nella propria metà campo. Di buono, diciamoci la verità, c’è soltanto il risultato per Palacio e compagni: una gara che infatti ha regalato il primo tiro verso la porta solo nel secondo tempo. Con l’ingresso di Icardi e Kovacic aumenta nella seconda frazione la qualità media della squadra meneghina che passa in vantaggio grazie ad un gol di Yuto Nagatomo, lesto ad insaccare un cross di un sorprendente Jonathan. A chiudere la gara al 92° è Palacio, ben servito da Guarin. 2-0 dunque e prima vittoria stagionale per l’Inter.