Napoli-Bologna 3-0, voti e pagelle di Calciomercatonews.com

NAPOLI BOLOGNA PAGELLE VOTI – Parte con la marcia giusta il nuovo Napoli targato Rafa Benitez. Al suo debutto in campionato la compagine partenopea non ha battuto ciglio e si è imposta sul Bologna con il netto risultato di 3-0. Tra le mura del San Paolo, i padroni di casa passano in vantaggio al 32’ con Callejon, che poco prima aveva colpito un palo. Passano quindici minuti e Hamsik sigla il raddoppio. Nella seconda frazione di gara al 63’ gli azzurri calano il tris con un altro gol dello slovacco, che per l’occasione vestiva i gradi di capitano. Di seguito i voti e le pagelle del match.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina 6; Maggio 6, Albiol 6,5, Britos 5,5, Zuniga 6,5; Inler 6, Behrami 6,5; Callejon 7, Hamsik 8 (70′ Mertens 6), Pandev 6 (66′ Insigne 6,5); Higuain 6,5 (82′ Radosevic s.v.). All: Benitez 7.

BOLOGNA (4-2-3-1): Curci 5; Garics 5, Antonsson 5,5, Natali 4,5, Cech 5 (70′ Crespo s.v.); Krhin 4 (78′ Perez s.v.), Della Rocca 5,5; Christodoulopoulos 4 (46′ Moscardelli 5), Diamanti 5, Konè 5,5; Bianchi 5. All.: Pioli 5.