La moviola di Torino-Milan: regolare il gol di Muntari, ma il rigore non andava concesso

Torino FC v AC Milan - Serie A

SERIE A TORINO MILAN MOVIOLA – Sono stati due gli episodi chiave della sfida fra Torino e Milan, accesasi nella ripresa dopo un primo tempo terminato a reti inviolate. Con i granata in vantaggio per 2-0, a tre minuti dal novantesimo i rossoneri accorciano le distanze grazie a Muntari: il gol è regolare perché, al momento del tiro del centrocampista ghanese, Balotelli è in fuorigioco ma non ostacola Padelli. Ma le maggiori proteste riguardano il penalty che ha portato al pareggio della squadra di Allegri. Prima di arrivare al fallo di Pasqual su Poli, Larrondo era a terra e il Toro chiede di sostituirlo quando il pallone esce, ma il Milan riprende subito a giocare dando il via all’azione che porta al contestato rigore.