Serie A, Parma-Roma 1-3: rimonta giallorossa firmata da Florenzi, Totti e Strootman – Video

Parma FC v AS Roma - Serie A

PARMA ROMA VIDEO – La Roma raggiunge il Napoli in cima alla classifica di Serie A. Lo fa battendo il Parma in rimonta per 3-1. Ad andare in vantaggio al Tardini, infatti, sono i padroni di casa con Biabiany al 39′. La seconda frazione di gara è tutta a tinte giallorosse. Al 47′ è Florenzi, servito da Pjanic, a pareggiare i conti, mentre ventitré minuti più tardi ci pensa capitan Totti a siglare la rete del sorpasso. Infine, a sei minuti dal novantesimo, Gervinho si procura un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Strootman che trasforma il penalty. Di seguito i video con le quattro reti di questa sera.

Biabiany GOAL!! ( Parma 1:0 Roma)16.9.2013 di LatestGoals

Florenzi GOAL!! (Parma 1:1 Roma) 16.9.2013 di LatestGoals

TOTTI GOALL!! (Parma 1:2 Roma) 16.9.2013 di LatestGoals

Strotman PENALTY GOAL! (Parma 1:3 Roma)16.9.2013 di LatestGoals