Champions League, Copenaghen-Juventus 1-1: Quagliarella salva i bianconeri – VIDEO

formazione infortunati

VIDEO COPENAGHEN JUVENTUS – Risultato clamoroso quello che è maturato in terra danese fra il Copenaghen e la Juventus: 1-1. I più si aspettavano una partita agile per i campioni d’italia invece i padroni di casa hanno disputato una gara pressochè perfetta mettendo in seria difficoltà gli uomini di Conte. Che non era serata si è capito fin da subito, esattamente al 14′ quando Jorgensen portava in vantaggio i suoi dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. I bianconeri non ci stanno e al 64′ dopo tante occasioni create, arriva il pareggio di Quagliarella, bravo a sfruttare un preciso cross di Peluso dopo un velo di Tevez. Lo stesso attaccante ha poi sfiorato la doppietta centrando la traversa. Nel finale Tevez fallisce da due passi la chanche del 1-2 con la Juventus che torna a casa con un misero pareggio contro un avversario tutt’altro che irresistibile.