Video – Serie A, vince il Chievo, pareggio tra Cagliari e Sampdoria: ecco tutti i gol!

Logo-Serie-A

VIDEO SERIE A – Nei due anticipi del quarto turno di Serie A, vince il Chievo mentre pareggiano Cagliari e Sampdoria. Dopo il vantaggio di Ekdal nel primo tempo e una rete regolare annullata alla Samp, succede tutto nei minuti finali. I blucerchiati pareggiano con Gabbiadini. Conti porta nuovamente in vantaggio il Cagliari ma è ancora Gabbiadini a ristabilire la parità. Vittoria anche per il Chievo che, tra le mura domestiche, ha battuto l’Udinese di Guidolin per 2-1. Ad andare in vantaggio sono stati i bianconeri del Friuli al 1′ con Maicosuel ma il Chievo è stato bravo a reagire e ha ribaltato il risultato con Pellissier e Rigoni. Ecco i video dei gol: