Video – Serie A, Milan-Napoli 1-2: firme di Britos, Higuain e Reina, Balo nel bene e nel male

AC Milan v SSC Napoli - Serie A

MILAN NAPOLI VIDEO – Correva l’anno 1986 quando il Napoli riusciva per l’ultima volta a battere il Milan tra le mura del Meazza. Questa sera, quando sono trascorsi ben 27 anni, ci è riuscito di nuovo. Nel posticipo della quarta giornata di campionato, la squadra di Benitez parte con il piede giusto e dopo sei minuti sblocca il punteggio con Britos. Al 54′ gli azzurri raddoppiano grazie al gol di Higuain. Poi sale in cattedra, nel bene e nel male, Balotelli. Prima facendosi parare un calcio di rigore da Reina al 60′, poi andando a segno al 91′ fissando il risultato finale sull’1-2. Di seguito il video con le tre reti della serata.

AC Milan 1-2 Napoli (Highlights) 22… di ourmatch