Video Juventus-Milan 3-2: ecco la doppietta di Muntari e i gol di Pirlo, Giovinco e Chiellini

Immagine

VIDEO JUVENTUS MILAN – Vi siete persi i gol del big match della 7a giornata di serie A tra Juventus e Milan? Nessun problema perché, tutti per voi, ci sono i gol della vittoria della Juventus sul Milan che ha così risposto alle vittorie di Roma e Napoli. Ad aprire le danze è stato il milanista Muntari che ha illuso tutti con un gol lampo quando non era ancora trascorso un minuto dal fischio d’inizio. Al 15′ ha risposto Pirlo su calcio di punizione. Nella ripresa, invece, sono arrivati i gol della vittoria bianconera con Giovinco e Chiellini. Spazio per il 3-2 del Milan sempre con Muntari. Ecco tutti i gol:

Juventus 0-1 AC Milan (Goal Muntari) di all-goals

Juventus 1 – 1 Milan A. Pirlo 6/10/2013 di f100000575791389

Juventus 2-1 AC Milan (Goal Sebastian Giovinco) di all-goals

Juventus 3 – 1 Milan G. Chiellini 6/10/2013 di f100000575791389