Champions League, serata positiva per le italiane: pari Milan con il Barça, Napoli corsaro a Marsiglia

FBL-EUR-C1-AUSTRIA-WIEN-TRAINING

CHAMPIONS LEAGUE MILAN BARCELLONA MARSIGLIA NAPOLI – Sorride alle italiane impegnata questa sera la terza giornata di Champions League. Il Milan, nell’attesissimo match con il Barcellona, è riuscito a strappare un pareggio che alla vigilia sembra essere un obiettivo irraggiungibile. Si decide tutto nel primo tempo, con il botta e risposta tra Robinho e Messi.
Tre punti importantissimi invece per il Napoli, che in trasferta supera il Marsiglia. Gli azzurri sbloccano il punteggio sul finire della prima frazione di gara con Callejon, poi nella ripresa raddoppiano grazie a Duvan Zapata. A quattro minuti dal novantesimo André Ayew fissa il punteggio finale sul 2-1 in favore dei partenopei.