Serie A, Lazio-Cagliari 2-0: Klose e Candreva fanno tornare il sereno sull’Olimpico

SS Lazio v Cagliari Calcio - Serie A

SERIE A LAZIO CAGLIARI – Dopo tre partite senza vittoria, la Lazio ritrova i tre punti e il sorriso. Impegnata nel posticipo della nona giornata di campionato, la squadra allenata da Vladimir Petkovic si è imposta sul Cagliari fra le mura dell’Olimpico. Dopo uno scialbo primo tempo con poche occasioni sia da una parte che dall’altra, i padroni di casa riesce a venire fuori. Al 52′ è il neo entrato Klose a portare avanti i suoi schiacciando in rete di testa il pallone del vantaggio. Passano tre minuti e Candreva trasforma il calcio di rigore causato da un netto fallo di mano di Pisano. Finisce 2-0 per i biancocelesti.