Europa League, Lazio-Apollon 2-1: uno-due di Floccari, succede tutto nel primo tempo

FBL-EUR-C3-LAZIO-APOLLON LIMASSOL

EUROPA LEAGUE LAZIO APOLLON – Pur senza poter contare sul sostegno della Curva Nord, questa sera la Lazio ha centrato il suo obiettivo. La compagine biancoceleste è riuscita ad imporsi sull’Apollon Limassol con il risultato di 2-1. Biancocelesti in vantaggio intorno al quarto d’ora: spunto di Keita in area avversaria e Floccari mette il pallone in rete. Al 37′ è lo stesso Floccari a raddoppiare, andando a segno con un preciso colpo di testa su corner battuto da Keita. Dopo due minuti arriva il gol della bandiera della formazione cipriota con Paopoulis, che però è inutile ai fini del punteggio finale. Adesso la formazione capitolina si trova al secondo posto nella classifica del gruppo J di Europa League, a -2 dal Trabzonspor e +4 sull’Apollon.