Video – Europa League, Lazio-Apollon 2-1: la doppietta di Floccari su doppio assist di Keita

FBL-EUR-C3-LAZIO-LIMASSOL

VIDEO EUROPA LEAGUE LAZIO APOLLON – Pur senza poter contare sul sostegno della Curva Nord, questa sera la Lazio ha centrato il suo obiettivo. La compagine biancoceleste è riuscita ad imporsi sull’Apollon Limassol con il risultato di 2-1. Biancocelesti in vantaggio intorno al quarto d’ora: spunto di Keita in area avversaria e Floccari mette il pallone in rete. Al 37′ è lo stesso Floccari a raddoppiare, andando a segno con un preciso colpo di testa su corner battuto da Keita. Dopo due minuti arriva il gol della bandiera della formazione cipriota con Paopoulis, che però è inutile ai fini del punteggio finale. Ecco il video con le tre reti segnate all’Olimpico.

All Goals Lazio 2-1 Apollon (07-11-2013… di Sport-Today-2014