Italia-Germania, voti e pagelle dell’amichevole di questa sera

Uruguay v Italy: 3rd Place Match - FIFA Confederations Cup Brazil 2013

ITALIA GERMANIA PAGELLE VOTI – Buona prova per l’Italia nel test di questa sera contro la Germania. Gli azzurri escono dal “Giuseppe Meazza” con un pareggio per 1-1 in una gara che aveva poco a che vedere con un amichevole. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti che dopo solo otto minuti di gioco vanno a segno grazie al colpo di testa vincente di Hummels, bravo a sovrastare Barzagli nella circostanza. La risposta della nostra Nazionale arriva venti minuti più tardi: triangolo Abate-Bonucci-Abate e il milanista segna il suo primo gol con la maglia azzurra con una bella conclusione di sinistro. Ecco le pagelle dell’incontro.

ITALIA (4-3-1-2): Buffon 6,5; Abate 7, Bonucci 7, Barzagli 6 (25′ st Ogbonna s.v.), Criscito 6,5; Marchisio 6,5, Pirlo 6,5 (’82 Cerci s.v.), Thiago Motta 5,5; Montolivo 5,5; Balotelli 6, Osvaldo 5,5 (7′ st Candreva 6). A disp.: Sirigu, Marchetti, Maggio, Pasqual, Ranocchia, De Rossi, Diamanti, Florenzi, Giaccherini, Parolo, Poli, Gilardino, Insigne, Rossi. All.: Prandelli.

GERMANIA (4-4-2): Neuer 6; Lahm 6,5, J. Boateng 6, Hummels 7, Jansen 6,5; Khedira 6,5 (22′ st S. Bender 6), Kroos 6, T. Mueller 6 (’87 L. Bender s.v.), Hoewedes 6; Goetze 6 (14′ st Ozil 6), Schuerrle 6,5 (14′ st Reus 6). A disp.: Adler, Weidenfeller, Schmelzer, Westermann, Draxler, Sam, , Kruse. All.: Loew.