Italia-Nigeria 2-2, Giaccherini evita la figuraccia agli azzurri: a Londra finisce in pareggio

FBL-WC2014-ITA-NGA

AMICHEVOLE ITALIA NIGERIA – Dopo il pareggio con la Germania, un altro segno X per l’Italia in formato amichevole. Impegnata questa sera al Craven Cottage, la Nazionale di Cesare Prandelli ha pareggiato 2-2 contro la Nigeria. Al 12′ passano gli azzurri: verticalizzazione di Balotelli per Rossi che batte l’estremo difensore avversario in uscita. Tra il 35′ e il 39′, però, i nigeriani ribaltano il risultato grazie alle reti segnate da Dike e Ameobi. Il primo tempo termina così, mentre nella ripresa ci pensa Giaccherini, su assist di Candreva, a rimettere a posto le cose al 47′. Poi occasioni da una parte e dall’altra soprattutto nel finale, ma finisce in pari.