Serie A Milan – Genoa 1-1: deludente pareggio per i rossoneri, Balotelli sbaglia un rigore…

AC Milan v Genoa CFC - Serie A

SERIE A MILAN GENOA 1-1 – Si conclude sul punteggio di 1-1 l’anticipo della tredicesima giornata di Serie A tra Milan e Genoa. Risultato deludente dei rossoneri che vengono fermati in casa dai rossoblù di Gasperini. Il Milan si era portato in vantaggio con Kakà al 4′ minuto quando il brasiliano sfrutta al meglio un assist di De Jong. Ma al 8′ minuto arriva il pareggio del Genoa con Gilardino su calcio di rigore. Il Milan ha la possibilità di riportarsi in vantaggio al 36′, quando Balotelli, dopo essersi procurato un calcio di rigore, lo calcia malamente e se lo fa respingere da Perin. Matri sfiora il vantaggio al 59′ minuto quando con un colpo di testa impegna Perin che alza sopra la traversa. All’88 minuto Birsa servito da Emanuelson, di testa mette fuori a pochi metri dalla porta. Ultimissima occasione per i rossoneri al 94′ minuto: tiro a botta sicura di Robinho, rimpallo che favorisce Zapata che spara il sinistro alto da ottima posizione.