Serie A, Napoli – Parma 0-1, voti e tabellino dell’anticipo della tredicesima giornata

SSC Napoli v Parma FC - Serie A

SERIE A NAPOLI PARMA VOTI E TABELLINO – Si conclude sul punteggio di 0-1 l’anticipo della tredicesima giornata di Serie A tra Napoli e ParmaCassano affonda la squadra di Benitez segnando all’81’ il gol della vittoria parmense. Spreca così l’occasione il Napoli di avvicinarsi alla vetta della classifica in attesa dei risultati di Roma e Juventus. Nel primo tempo la partita è stata equilibrata con occasioni da entrambe le parti. Ma il goal di Cassano nella ripresa spacca la partita e condanna il Napoli alla sconfitta casalinga. Ecco il tabellino e i voti della partita:

Napoli (4-2-3-1): Reina 6; Maggio 6, Albiol 5, Britos 5, Armero 6; Behrami 6, Inler 5,5 (42′ st Zapata sv); Callejon 5,5, Pandev 5 (22′ st Hamsik sv (32′ st Mertens sv)), Insigne 5; Higuain 5,5. A disposizione: Rafael, Colombo, Uvini, Cannavaro, Fernandez, Reveillere, Radosevic, Dzemaili, Bariti. All.: Benitez 5.

Parma (3-5-2): Mirante 6; Cassani 6,5 (27′ st Benalouane 6), Lucarelli 6,5, Felipe 6; Biabiany 6,5(41′ st Paletta sv), Gargano 7, Marchionni 6 (30′ st Acquah 6,5), Parolo 6, Gobbi 6; Cassano 7,5, Sansone 6. A disposizione: Bajza, Coric, Mesbah, Mendes, Mauri, Munari, Valdes, Amauri, Palladino. All.: Donadoni 7.