Europa League, Legia-Lazio 0-2: biancocelesti ai sedicesimi

US Sassuolo Calcio v SS Lazio - Serie A

EUROPA LEAGUE LEGIA LAZIO – La Lazio conquista la qualificazione ai sedicesimi di Europa League con un turno d’anticipo battendo il Legia Varsavia per 2-0. Il modo, però, in cui arriva la vittoria, anche grazie agli avversari non perfetti e in serata no, e un’importante iniezione di fiducia per la squadra di Petkovic in una stagione difficile. Gol di Perea e Felipe Anderson, con Keita che ha regalato un tempo pirotecnico. Il primo gol arriva al 24′: traversone di Biglia, Perea è controllato in area malissimo da Rzezniczak e il colombiano prima controlla con un colpo di testa, poi con una frustata riesce a indirizzare la palla ancora con la testa alle spalle di Kuciak. Il raddoppio arriva al 12′ della ripresa: gran rasoterra di Felipe Anderson.