Juventus, Buffon a caccia del record personale d’imbattibilità sfida se stesso

Juventus v Real Madrid - UEFA Champions League

JUVENTUS BUFFON – Imbattuto da 460 minuti, Gigi Buffon, nel posticipo delle 18.30 contro l’Udinese sfida se stesso. Se non prenderà gol almeno 56’, Gigi supererà il record personale in gare consecutive di uno stesso campionato. Nella stagione 2001-02, infatti, fra la 29° e la 34° giornata, difese senza danni la propria porta per 515’. Buffon non prende gol dal 35’ del secondo tempo di Fiorentina-Juve 4-2. L’ultimo a superarlo è stato Giuseppe Rossi. Contro l’Udinese, Buffon potrà contare anche sulla difesa titolare della Juventus per superare il suo record personale. Contro l’Udinese, infatti, torneranno a giocare dal primo minuto Barzagli e Chiellini ai lati di Bonucci. I titolarissimi non giocavano insieme da Juventus-Genoa 2-0 del 27 ottobre scorso.