Video – Serie A, Bologna-Juventus 0-2: Vidal apre, Chellini chiude e Conte sorride

FBL-ITA-SERIEA-BOLOGNA-JUVENTUS

VIDEO SERIE A BOLOGNA JUVENTUS – La Juventus prosegue la sua striscia positiva e si conferma in vetta alla classifica. I bianconeri vincono anche stasera e lo fanno ancora una volta senza subire gol, battendo a domicilio il Bologna con il risultato di 2-0. Al Dall’Ara la squadra di Conte sblocca il punteggio dopo dodici minuti di gioco: preciso lancio di Peluso per Vidal, che in area avversaria aggancia il pallone e lo insacca in rete. La partita resta viva per tutto il secondo tempo, ma ad un minuto dal novantesimo è Chiellini che, su corner battuto da Tevez, anticipa il proprio marcatore e va a segno di testa, chiudendo definitivamente il match. Di seguito il video con gli highlights della sfida di questa sera.

Bologna 0-2 Juventus (Highlights) 06… di ourmatch