Milan-Roma 2-2, voti e pagelle del posticipo di Serie A

AC Milan v AS Roma - Serie A

MILAN ROMA PAGELLE VOTI – Nell’ultima gara valida per la quindicesima giornata di campionato, Milan e Roma si annullano a vicenda dividendosi la posta in palio. A San Siro sono i capitolini a passare in vantaggio, grazie alla seconda rete consecutiva di Destro al 13′. Trascorrono sedici minuti e risponde Zapata con un rocambolesco gol e il primo tempo si chiude sul pari. All’inizio della ripresa Abbiati viene sostituito da Gabriel, che dopo cinque minuti si rende protagonista in negativo abbattendo Gervinho in area di rigore: dal dischetto si presenta Strootman che non sbaglia. Ma non è finita qui perché al 77′ Muntari pareggia i conti, fissando il risultato finale sul 2-2. Queste le pagelle dell’incontro.

MILAN (4-3-2-1): Abbiati 6 (45′ Gabriel 4,5); De Sciglio 6, Bonera 6, Zapata 6,5, Emanuelson 6 (89′ Zaccardo s.v.); Poli 6 (66′ Matri 6), De Jong 6, Muntari 6,5; Montolivo 5,5, Kakà 6,5; Balotelli 6. A disp.: Coppola, Mexes, Cristante, Nocerino, Saponara, Pazzini, Niang. All.: Allegri.

ROMA (4-3-3): De Sanctis 6; Maicon 5,5, Benatia 6,5, Castan 6 (43′ Burdisso 6), Dodò 6; Bradley 6, De Rossi 6, Strootman 7; Gervinho 6,5, Destro 6,5 (64′ Totti 6), Ljajic 5,5 (81′ Florenzi s.v.). A disp.: Lobont, Skorupski, Romagnoli, Jedvaj, Torosidis, Marquinho, Taddei, Ricci, Mazzitelli. All.: Garcia.