Milan, Allegri prudente con Cristante: ‘Ricordatevi di Niang…’

Hellas Verona FC v AC Milan - Serie A
MILAN ATALANTA ALLEGRI- Al termine della partita vinta dal Milan per 3-0, Max Allegri è stato intervistato da Sky: “La classifica diceva che eravamo a 5 punti dalla zona retrocessione, quindi era uno scontro salvezza. Sono stati bravi i ragazzi: nel primo tempo abbiamo avuto 4-5 palle gol. Nella ripresa abbiamo sofferto i primi 15 minuti, abbiamo sbagliato qualche disimpegno, ma poi siamo comunque riusciti a segnare altri due gol. I ragazzi hanno cercato questa vittoria e l’hanno meritata. Cristante è cresciuto molto. Non può giocare davanti alla difesa perchè non ha i tempo, meglio mezzala. Lo avevo preso in considerazione già per le gare con Inter e Roma. Ha giocato bene, ha personalità. Va lasciato crescere. Niang l’anno scorso veniva fatto passare per un fenomeno quale non è. Non ci esaltiamo. Poli? è entrato bene, è un cambio importante, e avere giocatori così è indispensabile. Balotelli è prtito fuori per la febbre, ma è entrato bene anche lui. Non è vero che contro di noi le squadre hanno tante palle gol. Abbiamo tanti infortunati e anche questo conta. Nainggolan? E’ un giocatore del Cagliari. Ho fiducia nella società che rinforzerà la squadra”.