Video Granada – Real Valladolid 4-0 – Spettacolare gol alla Pelé in rovesciata di Murillo

golazo murillo

VIDEO GRANADA REAL VALLADOLID ROVESCIATA MURILLO – Nell’anticipo della diciannovesima giornata della Liga all’Estadio Nuevo Los Cármenes i padroni di casa del Granada hanno battuto nettamente per 4-0 il Real Valladolid. La gara è tutta in discesa per la squadra andalusa fin dai primi minuti grazie al colombiano Jeison Murillo che al 12′ sblocca il risultato. Dopo 10′ ci pensa poi Recio a raddoppiare. Nella ripresa, al 54′, arriva anche il tris sempre con Recio. Al 78′ chiude il tabellino finale El-Arabi. Da segnare lo spettacolare gol in rovesciata di Jeison Murillo che ricorda quello di Pelé nel film Fuga per la Vittoria. Ecco qui sotto il video: