Roma-Genoa 4-0: voti e tabellino dell’incontro di serie A

AS Roma v Genoa CFC - Serie A

ROMA GENOA VOTI TABELLINO – Rudi Garcia voleva una reazione immediata e la Roma ha risposto presente. Allo stadio Olimpico, contro il Genoa di Gasperini, i giallorossi si divertono a suon di gol e portano a casa un pesantissimo 4-0. A sbloccare il risultato è stato Florenzi, autore di uno splendido gol. dopo pochi minuti raddoppia Totti il cui tiro finisce alle spalle di Perin per una deviazione avversaria. Maicon fa il 3-0 prima dell’intervallo e nella ripresa a firmare il poker è Benatia. Ecco voti e tabellino del match:

Roma (4-3-3): De Sanctis sv; Maicon 7,5 (82′ Jedvaj sv), Benatia 7, Burdisso 6,5, Dodò 6,5; Nainggolan 6.5, Strootman 7, Pjanic 6 (70′ Destro 6); Florenzi 7.5 (78′ Marquinho sv), Totti 7, Gervinho 6.5. A disp.: Skoruspki, Lobont, Torosidis, Taddei, Ricci, Borriello, Caprari. All.: Garcia.

Genoa  (3-5-1-1): Perin 5,5; Antonini 5, Manfredini 4,5. Marchese 5; Vrsaljko 5 (69′ De Maio 5), Matuzalem 4, Cabral 5, Biondini 5,5, Antonelli 5; Bertolacci 5,5 (62′ Cofie 5); Calaiò 4,5 (82′ Konaté sv). A disp.: Bizzarri, Donnarumma, Sampirisi, Fetfatzidis, Centurion, Sturaro, Stoian. All.: Gasperini.

Il mercato entra nel vivo: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!

Arbitro: Calvarese di Teramo