Lazio-Juventus 1-1, voti e tabellino: bravissimo Hernanes, male…

Juventus v Real Madrid - UEFA Champions League
LAZIO JUVENTUS TABELLINO E VOTI- Finice 1-1 la partita fra Lazio e Juventus. In vantaggio i biancocelesti grazie ad un rigore trasformato da Candreva (rosso diretto a Buffon per fallo su Klose) al 27′ del primo tempo, la Juventus ha trovato il pareggio con un bellissimo colpo di testa di Llorente (assist di Lichtsteiner) al 60′. Dopo il pareggio bianconero la Lazio ha sfiorato il vantaggio con Klose (traversa) e Keita (palo).

LAZIO-JUVENTUS 1-1

Marcatori: 27′ Candreva (L) rig., 60’ Llorente (J).
Ammoniti: 58’ Biava (L), 78’ Bonucci (J).
Espulsi: 24’Buffon (J).

Lazio (3-4-2-1): Berisha 7; Biava 6,5, Cana 6,5, Dias 6; Cavanda 5,5 (65’ Gonzalez 6), Ledesma 6, Biglia 5.5, Konko 5,5; Candreva 6 (84’ Keita S.v.), Hernanes 7; Klose 6,5. All. Reja

Juventus (3-5-2): Buffon 5; Barzagli 5,5, Bonucci 5,5, Ogbonna 5,5; Lichtsteiner 6,5, Vidal 5,5, Marchisio 5,5, Pogba 6, Asamoah 5,5 (26′ Storari 7); Tevez 5, Llorente 7. All. Conte