Chievo-Lazio, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport: Keita da urlo, Corini in crisi

SS Lazio v SSC Napoli - Serie A

CHIEVO LAZIO VOTI PAGELLE GAZZETTA KEITA CORINI – La Lazio di Reja non si ferma più e continua a vincere e a inanellare risultati positivi. La Lazio priva di Hernanes, passato all’Inter, trova in Keita un giovane talento da urlo. Prima l’assist per il gol di Candreva, dopo il gol del due a zero. Insomma si tratta di un giocatore incredibile che sicuramente farà strada. Il Chievo di Corini invece non vince da due mesi, ora è crisi vera. Voti e pagelle della Gazzetta dello Sport.

h6,5 Il migliore PUGGIONI Tiene il Chievo in gara quasi fino alla fine. Sui gol non può nulla (sul secondo lo tradisce Canini).
FREY 5 In affanno ogni volta che i laziali affondano dalle sue parti.
DAINELLI 5 Non al meglio, fa la bella statuina sul gol di Candreva.
CANINI 5,5 Sfortunato sulla rete di Keita (sua la deviazione determinante).
CESAR 5,5 Non riesce a prendere le misure agli avversari.
SARDO 5 Dopo il bel gol del San Paolo stavolta fa scena muta.
BENTIVOGLIO 5 Gira a vuoto.
PELLISSIER 6 Corre, si batte, ci mette un pizzico di cattiveria.
L. RIGONI 5,5 Resta stritolato nella morsa Biglia-Ledesma.
HETEMAJ 5,5 Combina poco, si arrende prima dell’intervallo.
RADOVANOVIC 5 Dà l’impressione di essere sempre in ritardo.
DRAME’ 6 Nel primo tempo è l’unico, con le sue discese, a creare qualche grattacapo alla Lazio. Nella ripresa rallenta pure lui.
THEREAU 4,5 Nessun tiro.
E delude pure da rifinitore.
PALOSCHI 5,5 Il suo colpo di testa è l’unica occasione del Chievo. Poco assistito, ma potrebbe fare di più.
ALL. CORINI 5 Chievo irriconoscibile rispetto al S. Paolo. Serve recuperare lo spirito operaio.
LAZIO 7
BERISHA 6 Solo un paio di uscite. Pomeriggio di assoluta tranquillità.
BIAVA 6,5 Anticipi puntuali e precisi. Non sbaglia nulla.
DIAS 6,5 Raddoppia ogni volta che serve. Una garanzia.
RADU 6 Al rientro dopo quasi un mese si limita a presidiare la zona.
CAVANDA 5,5 Impegno e corsa, ma pure i soliti errori di sufficienza.
BIGLIA 7 Corre e pressa, cuce e tampona. Un regista di lotta e di governo. Unico neo il giallo che gli costa il derby.
LEDESMA 6,5 Prezioso nel dettare i tempi di pressing e manovra.
LULIC 6 A corrente alternata. Ma cresce col passare dei minuti.
CANDREVA 7 Che perla quel gol: controllo di destro e bomba di sinistro in un fazzoletto. Sfiora il raddoppio. (Crecco s.v.) .
h7,5 Il migliore KEITA – L’assist per Candreva, il gol del 2-0, altre giocate d’autore. E pure dedizione in fase di copertura. (Gonzalez s.v.) .
KLOSE 6 Lavora per la squadra e conclude poco. Una palla buona gliela dà Ledesma, non la capitalizza come dovrebbe. (Perea s.v.) .
ALL. REJA 7 Cancella il vuoto (tecnico e psicologico) lasciato da Hernanes ridisegnando la squadra nella maniera più logica.