Champions League: goleada Real, solo pari per il Chelsea

FC Schalke 04 v Real Madrid CF - UEFA Champions League Round of 16
CHAMPIONS LEAGUE – Più che concluso il discorso qualificazione tra Schalke e Real Madrid, usando una banalità dopo il triplice fischio il risultato è tennistico. 1-6: game, set and match Merengues. I Blancos sono scatenati e fanno quello che vogliono sul campo dei tedeschi. Sei reti, tre doppiette di altrettanti assi. A vedere quello che hanno combinato Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo stasera non c’è da stupirsi se valgano così tanto. Ancelotti dà un segnale chiaro a tutta l’Europa: il Real vuole la Champions. Più problemi, ma c’era da aspettarselo, per il Chelsea. Gli uomini di Mou rientrano dalla Turchia con un pari tutto sommato positivo, 1-1, merito del Galatasaray se la questione è ancora aperta. Al gol di Torres nel primo tempo risponde Chedjou nella ripresa.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!