Fiorentina-Esbjerg, voti e tabellino dell’incontro di Europa League

FBL-EUR-C3-FIORENTINA-ESBJERG

EUROPA LEAGUE FIORENTINA ESBJERG PAGELLE VOTI TABELLINO – La Fiorentina si qualifica agli ottavi di Europa League, dove affronterà l’odiata Juventus. Alla compagine gigliata, in virtù della vittoria per 3-1 maturata in terra danese, è bastato un pareggio contro l’Esbjerg per centrare il proprio obiettivo. Tra le mura del Franchi, sono stati proprio i viola a passare in vantaggio al 47′ grazie al gol di Ilicic; a pareggiare i conti è stato invece Vestergaard nel primo minuto di recupero della ripresa. Queste le pagelle della gara.

FIORENTINA (4-3-3): Rosati 6; Roncaglia, Rodriguez (61′ Tomovic s.v.), Compper 5,5, Pasqual 6,5 (79′ Vargas s.v.); Ambrosini 6 (65′ Bakic s.v.), Pizarro 6, Borja Valero 6,5; Ilicic 6,5, Gomez 5,5, Matos 6. A disp.: Neto, Mati Fernandez, Matri, Cuadrado, Jaquin. All.: Montella.

ESBJERG (4-4-2): Dubrvka 6; P. Ankersen 5,5, Jakobsen 6, Hansen 6, Knudsen 5,5; Andersen 5 (68′ Lekven 6), Lucena 6, Rasmussen 5,5 (44′ Vestergaard 6,5), Nielsen 5,5; Van Buren 5, Pusic 5,5(58′ Ankersen 6). A disp.: Hojbjerg, Laursen, Bergvold, Fellah, Bakenga. All.: Frederiksen.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!