Video – Serie A, Napoli-Juventus 2-0: un gol per tempo, Callejon e Mertens stendono i bianconeri

SSC Napoli v Juventus - Serie A

VIDEO SERIE A NAPOLI JUVENTUS – Il Napoli si vendica della pesante sconfitta dell’andata e batte la Juventus davanti ai suoi tifosi. Al San Paolo sono i padroni di casa ad avere la meglio imponendosi per 2-0 contro gli odiati rivali. A sbloccare il risultato al 37′ è Callejon, grazie alla sua deviazione decisiva su assist preciso di Insigne. Il raddoppio arriva invece nel secondo tempo, quando a nove minuti dal novantesimo è il neo entrato Mertens a trafiggere un incolpevole Buffon. Finisce così con una vittoria della squadra di Benitez. Di seguito il video con i due gol che hanno deciso le sorti dell’incontro.

Napoli 2-0 Juventus Footyroom.com di footyroomcom

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!