Video – Serie A, Livorno-Inter 2-2: harakiri nerazzurro, i labronici pareggiano in rimonta

AS Livorno Calcio v FC Internazionale Milano - Serie A

VIDEO SERIE A LIVORNO INTER – Si conclude con il punteggio di 2-2 l’ultima partita valida per questa trentunesima giornata di Serie A. A dividersi la posta in palio sono Livorno e Inter, che pareggiano tra le mura dell’Armando Picchi. Eppure il primo tempo lasciava presagire tutt’altro tipo di risultato, dato che i nerazzurri avevano dominato per i primi quarantacinque minuti di gioco andando negli spogliatoi sul 2-0 grazie alla prima rete di Hernanes e al gol del solito Palacio. Ma nella ripresa, prima con Paulinho e poi con Emeghara, i padroni di casa sono stati capaci di rimettere a posto le cose ottenendo un punto prezioso in ottica salvezza. Di seguito il video con la sintesi della gara.

Livorno 2-2 Inter (All Goals) 31-03-2014 di houoy

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!