Video – Europa League, Juventus-Lione 2-1: Pirlo e Marchisio portano i bianconeri in semifinale

Juventus v Olympique Lyonnais - UEFA Europa League Quarter Final

VIDEO EUROPA LEAGUE JUVENTUS LIONE – La Juventus ottiene il pass per le semifinali di Europa League. A distanza di sette giorni dalla vittoria conquistata in terra francese, i bianconeri si ripetono questa sera imponendosi sul Lione con il punteggio di 2-1. Allo Juventus Stadium sono proprio i padroni di casa ad andare in vantaggio dopo soli quattro minuti di gioco grazie al solito Pirlo, come sempre letale su calcio di punizione; ma al 18′ gli ospiti rispondono presente andando a segno con Briand. Ma nel secondo tempo la Juve riemerge nel momento più delicato della partita e al 68′ Marchisio trova il raddoppio con una conclusione dalla distanza che viene deviata in rete da Umtiti. Di seguito il video con i tre gol della gara.

All Goals – Juventus 2-1 Lyonnais – 10-04-2014 di 1Federico

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!