Inter-Napoli 0-0, tabellino e voti: Higuan sfortunato e infortunato. Delude…

FBL-ITA-SERIEA-NAPOLI-INTER
INTER NAPOLI SERIE A- Finisce 0-0 la partita fra Inter e Napoli. Meglio i nerazzurri nel primo tempo che vanno vicino al gol con Hernanes, cresce invece nella ripresa la squadra di Benitez che sfiora il vantaggio con Higuain e Inler (palo). Di seguito tabellino e voti. Higuain a lasciato il campo a 10 minuti dalla fine per un infortunio che lo mette in dubbio per la finale di Coppa Italia.

INTER (3-1-4-2): Handanovic 6; Campagnaro 6, Ranocchia 6,5, Andreolli 5,5; Kovacic 7; Nagatomo 6,5, Hernanes 6,5 (74′ Guarin 6), Cambiasso 6, D’Ambrosio 6 (68′ Zanetti 6); Icardi 5,5 (80′ Kuzmanovic s.v.), Palacio 5,5. All. Mazzarri.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina 6,5; Henrique 6, Albiol 6, Britos 6, Ghoulam 6; Jorginho 5,5, Inler 6,5; Callejon 5,5, Insigne 5,5, Mertens 5,5 (70’Hamsik 6); Higuain 6,5 (81’Pandev s.v.). All. Benitez.