Video – Mondiali 2014, Uruguay-Inghilterra 2-1: doppio Suarez, inutile il primo gol mondiale di Rooney

uruguay

VIDEO MONDIALI 2014 URUGUAY INGHILTERRA – Sono i giocatori e i tifosi dell’Uruguay a fare festa all’Arena Corinthians di San Paolo nel primo match valido per la seconda giornata del gruppo D. Sconfitta di misura l’Inghilterra, messa al tappeto per la seconda volta in questo Mondiale dopo il ko contro l’Italia. Ad andare in vantaggio sono proprio gli uruguaiani con Luis Suarez, che al 39′ insacca di testa su assist al bacio di Cavani. Al 75′ Rooney riapre la partita con la sua prima rete in un Mondiale, ma dieci minuti più tardi è nuovamente Suarez a fare breccia nella difesa britannica fissando il punteggio finale sul 2-1. Di seguito il video con le azioni salienti della sfida.

Uruguay vs England 2 -1 All Goals Highlights… di edi-qrz11

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!