Mondiali 2014, vittoria pirotecnica per l’Algeria: Corea del Sud messa al tappeto 4-2

alg

MONDIALI 2014 COREA DEL SUD ALGERIA – L’Algeria coglie al volo la prima occasione a sua disposizione per riscattarsi dalla sconfitta di misura contro il Belgio nella sua gara d’esordio ai Mondiali. La squadra guidata dal commissario tecnico Vahid Halilhodzic cala il poker contro la Corea del Sud, battuta con il punteggio di 4-2. La vittoria viene messa in cassaforte già nel primo tempo, che ha visto protagonisti soltanto gli algerini andati a segno con Slimani, Halliche e Djabou. Nella seconda frazione di gioco arrivano i gol di Son Heung-Min e Koo Ja-Cheol, inframezzati dalla rete di Brahimi che chiude il match una volta per tutte. A questo punto l’Algeria si giocherà giovedì con la Russia il passaggio agli ottavi di finale, ma con il vantaggio di avere due risultati su tre a favore.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!