Mondiali 2014, ci pensano Thiago Silva e David Luiz a mandare il Brasile in semifinale: Colombia ko 2-1

1

MONDIALI BRASILE COLOMBIA – Il Brasile vede più vicino il traguardo che si chiama finale. La compagine verdeoro riesce ad archiviare, non senza qualche patema, la questione Colombia e a raggiungere la Germania, prossima avversaria in semifinale. Allo stadio Castelao di Fortaleza il pubblico di casa esulta la prima volta dopo soli sei minuti di gioco grazie grazie alla rete di Thiago Silva, che va a segno sugli sviluppi di un corner approfittando di una dormita della retroguardia avversaria. Esulta poi in una seconda occasione al 69′, quando David Luiz centra il bersaglio da 30 metri con un calcio di punizione battuto in maniera perfetta. A dieci minuti dal novantesimo la partita si riapre perché James Rodriguez trasforma un calcio di rigore battendo Julio Cesar. Ma si rivela il più classico dei gol della bandiera, perché il risultato finale è di 2-1 in favore della Selecao.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!