Video – Serbia-Francia, finisce 1-1 in amichevole: a Pogba risponde Kolarov con una cannonata su punizione

2

VIDEO SERBIA FRANCIA – Pari e patta tra Serbia e Francia nella sfida amichevole in cui le due squadre si sono affrontate questa sera. A Belgrado sono stati gli ospiti a passare in vantaggio al 13′ con Pogba: calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Cabella e il centrocampista della Juventus gira in rete sul secondo palo. Il pareggio arriva a dieci minuti dal novantesimo e porta la firma di Kolarov, bravo a trovare la via del gol direttamente da calcio di punizione. Ivanovic tocca il pallone per il terzino del Manchester City che tira fuori dal cilindro un missile imprendibile per Lloris.

Serbia 1-1 France – Highlights di footynews

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!