Real Madrid-Atletico Madrid 1-2: impresa dei Colchoneros, notte fonda per le Merengues

real madrid

Impresa dell’Atletico Madrid di Diego Simeone che, al Santiago Bernabeu, vince il derby spagnolo contro il Real Madrid di Carlo Ancelotti per 2-1 grazie alle reti di Tiago e Arda Turan. Di Cristiano Ronaldo il gol delle merengues. Una sfonfitta amara per i Blancos che ora si ritrovano a -6 dal Barcellona. A sbloccare il match è stato l’Atletico Madrid al 10′, con Tiago che, su calcio d’angolo, insacca in rete. Il pareggio del Real arriva al 26′ su rigore conquistato e trasformato da Cristiano Ronaldo. Nella ripresa, per i campioni di Spagna, entra Arda Turan e sarà proprio lui a segnare il gol vittoria. Atletico ora a -2 dal Barca di Luis Enrique.

Real Madrid 1-2 Atletico Madrid (All Goals) 13… di PrimeraLiga