Sampdoria-Atalanta 1-0, voti e tabellino: Gabbiadini regala i 3 punti ai blucerchiati

456679532

Con un gol di Manola Gabbiadini nel primo tempo, la Sampdoria batte l’Atalanta e porta a casa i 3 punti della vittoria. Buona partenza dei blucerchiati con l’Atalanta che crolla al 35′ quando Gabbiadini sfrutta un lancio dalla difesa di Obiang. Nella ripresa i blucerchiati soffrono tantissimo gli attacchi dell’Atalanta ma il risultato, alla fine, non cambia. Ecco voti e tabellino:

Sampdoria (4-3-3): Viviano 6,5; De Silvestri 6, Silvestre 6, Romagnoli 6, Cacciatore 6; Soriano 6,5, Palombo 6, Obiang 6,5 (62′ Rizzo 5,5); Gabbiadini 7 (71′ Bergessio 5), Okaka 6,5, Eder 6,5 (50′ Fedato 5). A disp.: Da Costa, Romero, Cacciatore, Mesbah, Duncan, Marchionni, Sansone, Wszolek. All.: Mihajlovic
Atalanta (4-4-2): Sportiello 5; Zappacosta 6,5, Benalouane 5, Biava 6, Dramé 6; Estigarribia 5 (46′ Moralez 6,5), Cigarini 6,5, Carmona 6, Molina (46′ Baselli 6); Boakye 5 (74′ Bianchi 5,5), Denis 5A disp.: Avramov, Cherubin, D’Alessandro, Del Grosso, Frezzolini, Migliaccio, A. Gomez, Raimondi,Stendardo. All.: Collantuono
Arbitro: Irrati di Pistoia
Marcatori: 35′ Gabbiadini (S)
Note: ammoniti Benalouane, Biava, Moralez (A), De Silvestri, Soriano, Romagnoli (S)