Roma-Bayern Monaco 1-7, black out totale dei giallorossi: voti e tabellino del match

roma-bayern

Brutta serata in Champions League per la Roma di Rudi Garcia. Un black out totale per i giallorossi che, in un Olimpico tutto esaurito, sono protagonisti di una sconfitta da definire quasi epocale. Un sette e a uno che difficilmente si potrà dimenticare: apre le danze Robben al 9′, raddoppia Gotze al 23′. Accade tutto nel primo tempo, dopo 5′ ecco Lewandowski che servito da un eccellente Bernat insacca la porta di De Sanctis firmando il 3-0.
Doppietta per Robben che alla mezz’ora sigla il quattro a zero per i tedeschi, conclude dopo solo sei minuti Muller su calcio di rigore. Il gol della gloria viene concesso a Gervinho che, al 66′, insacca il pallone di testa grazie al perfetto assist di Nainggolan. Il Bayern Monaco non ha nessuna pietà per i giallorossi: il neo entrato Ribery mette a segno l’1-6 e pochi minuti dopo ci pensa Shaqiri, entrato per Muller a chiudere definitivamente il match sul risultato di 1-7.

Le pagelle ed il tabellino del match:

ROMA (4-3-3): De Sanctis 4, Torosidis 5, Manolas 4.5, Yanga Mbiwa 4.5, Cole 4.5 (46′ Holabas 5); Pjanic 5 (79′ Ljajic sv), De Rossi 5, Nainggolan 5.5, Iturbe 5, Totti 5 (46′ Florenzi), Gervinho 6. All.: Garcia

BAYERN MONACO (4-3-3): Neuer 7, Alaba 6.5 , Boateng 6, Benatia 6.5, Bernat 6.5; Gotze 7 (79′ Shaqiri), Xabi Alonso 6.5, Lahm 6, Robben 7.5, Muller 6.5 (60′ Rafinha 6.5), Lewandoswki 7 (68′ Ribery 6.5). All.: Guardiola

Marcatori: 9′ 30′ Robben, 23′ Gotze, 25′ Lewandowski, 36′ Muller, 66′ Gervinho, 78′ Ribery, 80′ Shaqiri.

Ammoniti: Iturbe (RO), Torosidis (RO), Nainggolan (RO), Bernat (BA).