Coppa Italia, Sampdoria-Brescia 2-0: Gabbiadini e Bergessio stendono le rondinelle

sampdoria

COPPA ITALIA SAMPDORIA BRESCIA – La Sampdoria fa valere la differenza di categoria e supera senza troppi problemi il Brescia nella gara valida per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Al Luigi Ferraris i padroni di casa passano in vantaggio al 33′, quando Gabbiadini trasforma un calcio di rigore conquistato da Sansone spiazzando l’estremo difensore avversario Arcari. Al 58′ è un errore della difesa lombarda a permettere ai blucerchiati di raddoppiare: Caracciolo sbaglia il retropassaggio per il suo portiere, il pallone viene intercettato da Fedato che serve su un piatto d’argento il pallone del definitivo 2-0 a Bergessio. Nel prossimo turno la Samp dovrà vedersela con l’Inter.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!