Atalanta-Palermo 3-3, voti e tabellino: un tempo a testa per un match spettacolare

atalanta-palermo

Partita spettacolare quella cui danno vita Atalanta e Palermo che si dividono la posta in palio pareggiando per 3-3. I rosanero concludono in vantaggio il primo tempo per 3-1 grazie alla doppietta di Vazquez, splendida la seconda rete, e al gol iniziale di Rigoni. La squadra di Colantuono rimonta nel secondo tempo con Denis (doppietta) e Moralez. Ecco voti e tabellino:

Atalanta (4-4-2): Sportiello 5,5; Zappacosta 5,5, Stendardo 5.5, Benalouane 5, Dramé 6; Baselli 5 (55′ Gomez 6), Carmona 5,5, Cigarini 5,5, Moralez 6.5; Boakye 5 (46′ Bianchi 6), Denis 7 (83′ D’Alessandro sv). A disp.: Avramov, Del Grosso, Scaloni, Bellini, D’Alessandro, Migliaccio, Biava, Spinazzola, Molina, Cherubin. All.: Stefano Colantuono.
Palermo (4-4-2): Sorrentino 6; Munoz 5,5, Gonzalez 6, Andelkovic 5,5, Morganella 6; Rigoni 6,5 (75′ Bolzoni sv), Maresca 6,5 (90′ Belotti sv) Barreto 6,5 (69′ Della Rocca sv), Lazaar 6; Vazquez 8, Dybala 7,5. A disp.: Ujkani, Vitiello, Pisano, Joao Silva, Emerson, Chochev, Terzi, Quaison, Feddal All.: Giuseppe Iachini.
Marcatori: 6′ Rigoni (P), 16′ Vazquez (P), 40′ Denis (A), 46′ Vazquez (P), 55′ Moralez (A), 76′ Denis (A)

Arbitro: Daniele Orsato di Schio.
Note – Ammoniti: Benalouane (A), Baselli (A), Gonzalez (P), Bianchi (A), Cigarini (A), Della Rocca (P)
Tempi di recupero: 1′ pt più 4′ st