Juventus-Inter 1-1, voti e tabellino: apre le danze Tevez, Icardi per il pareggio

juventus

Parte subito forte la Juventus di mister Allegri con il tandem Vidal-Tevez: al 5′ magia di tacco del cileno, un assist perfetto per Carlitos Tevez che insacca la porta difesa da Handanovic. Primo tempo a senso unico: Pogba scatenato calcia dal limite dell’aria, Handanovic salva i nerazzurri dal raddoppio bianconero.

Nella ripresa, l’Inter trova il pareggio con Icardi: errore della difesa bianconera, l’attaccante insacca Buffon. A dieci minuti dal fischio finale Icardi si divora un gol clamoroso davanti la porta e, successivamente fa infuriare Osvaldo per non aver passato il pallone nell’azione successiva.

Le pagelle del match:

Inter: Handanovic 6; Campagnaro 5.5, Ranocchia 5, Juan Jesus 5, D’Ambrosio 6; Guarin 5.5, Medel 6, Kuzmanovic 5.5 (Podolski 6.5); Kovacic 5.5, Hernanes 6.5 (Osvaldo sv); Icardi 6.5 (M’Vila sv)

Juventus: Buffon 6, Lichtsteiner 5.5, Bonucci 5.5, Chiellini 6, Evra 6, Marchisio 6, Pirlo 6, Vidal 6.5 (Pereyra 6), Pogba 6.5, Tevez 6.5, Llorente 5.5 (Morata 6)

Ammoniti: Bonucci, Morata, Juan Jesus, Ranocchia, Icardi

Espulso: Kovacic