Empoli-Udinese 1-2, voti e tabellino: bianconeri corsari!

462290814

L’Udinese ha battuto per 1-2 l’Empoli al Castellani e guadagna tre punti che la avvicinano alla zona alta della classifica mentre i toscani vedono avvicinarsi pericolosamente il terzultimo posto. Primo tempo con gli ospiti che vanno in vantaggio con un colpo di testa di Di Natale, ma Saponara pareggia su calcio di rigore. Nella ripresa il gol decisivo è di Widmer. Espulso Kone. Andiamo a vedere i voti della partita.

EMPOLI-UDINESE 1-2
Empoli (4-3-1-2): Sepe 6; Hysaj 6, Rugani 6, Tonelli 5,5 (44′ Barba 5,5), Mário Rui 5,5; Vecino 5,5, Valdifiori 6, Croce 6; Saponara 7 (67′ Verdi 6); Mche’dlidze 6 (63′ Maccarone 5,5), Pucciarelli 5,5. A disp.: Bassi; Laurini, El Hadji, Bianchetti, Barba, Brillante, Signorelli, Zieliński, Laxalt, Verdi, Tavano, Rovini, Maccarone. All.: M. Sarri 6.
Udinese (3-5-1-1): Karnezīs 6; Piris 6, Danilo 6, Heurtaux 6; Widmer 7, Allan 7, Guilherme 6 (68′ Hallberg 6), Kone 6, Pasquale 6; Théréau 5,5; Di Natale 6,5 (68′ Bruno Fernandes 6). A disp.: Scuffet, Meret, Bubnjić, Faraoni, Gabriel Silva, Hallberg, Jadson, Jaadi, B. Fernandes, Aguirre, Pinzi. All.: A. Stramaccioni 6,5.
Arbitro: Davide Ghersini di Genova
Ammoniti: Danilo, Saponara, Kone, Piris, Barba