Sassuolo-Inter 3-1, disastro Podolski. Tabellino e voti

Mancio

Ancora una sconfitta, la seconda di fila per l’Inter di Mancini. Vince il Sassuolo 3-1 che scavalca i nerazzurri in classifica, sempre più lontani dalla zona Champions League. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Zaza al 17′. L’Inter nel primo tempo non si vede praticamente mai, non riesce a fare due passaggi di fila, e al 30′ fa sotto 2-0. A segnare è Sansone con un missile da fuori area. Nel secondo tempo Mancini prova a cambiare la squadra e qualcosa migliora. Fuori Podolski, impalpabile, il peso dell’attacco è tutto su Shaqiri. All’83’ i nerazzurri riaprono la partita con il gol di Icardi, ma in pieno recupero arriva il definitivo 3-1 di Berardi su rigore. Espulsi Sansone e Donkor.

MARCATORI: 17′ Zaza, 30′ Sansone, 83′ Icardi, 93’Berardi.

SASSUOLO: Consigli 6; Vrsaljko 6,5, Terranova 6,5 (dall’82’ Brighi sv), Cannavaro 6,5 , Longhi 6 (dal 61′ Gazzola 6); Biondini 6, Magnanelli 6,5, Missiroli 6 (dal 75′ Antei 6); Berardi 6, Zaza 7,5, Sansone 7. All. Eusebio Di Francesco

INTER: Handanovic 5; Donkor 4,5, Ranocchia 5, Vidic  4,5 (dal 70′ Brozovic 6), Dodò 5; Guarin 5,5, Medel 5; Kovacic 5, Palacio 4,5 (dal 78′ Puskas 6), Shaqiri 6,5; Podolski 4 (dal 56′ Icardi 6,5).
A disp: Carrizo, Berni; Sciacca, Obi, Dimarco, Kuzmanovic, Hernanes, Brozovic, Puscas, Bonazzoli, Icardi.