VIDEO – La rinascita di Pato: tripletta e assist nel 4-2 del San Paolo!

pato gol
C’era una volta un giovane attaccante brasiliano che si candidava a diventare uno dei migliori giocatori del pianeta salvo poi scendere in un incubo senza fine costellato di infortuni più o meno gravi. Stiamo parlando di Alexandre Pato, ex giocatore del Milan oggi in forza al San Paolo, campionato brasiliano. Il Papero, che dopo aver lasciato l’Italia aveva fatto perdere le tracce di sè tra gol sbagliati e altri errori colossali, sembra essere rinato. Nell’ultima gara disputata dalla sua squadra contro il Capivariano, Pato ha segnato una tripletta e ha fornito un assist.

I GOL – Le reti di Pato, alla sua prima gara da titolare nel 2015 dopo un lungo periodo tra le riserve, sono state siglate al 34′, al 39′ e al 67′. Il centro numero uno è stato piuttosto facile: traversone dalla sinistra e tap in a porta praticamente sguarnita. Replica per il raddoppio. Nel 4-0 Pato ha dato il meglio del suo repertorio: dribbling secco e bruciante a lasciare sul posto il difensore prima di battere il portiere avversario. Di seguito il video dello show del giocatore brasiliano.