Chievo-Milan 0-0, voti e tabellino: anticipo a reti bianche

GettyImages_464782506

Finisce 0-0 l’anticipo della 25a giornata di Serie A tra Chievo e Milan. Primo tempo noioso con le due squadre che non hanno grandi occasione per rendersi pericolose dalle parti di Bizzarri e Diego Lopez. Nella ripresa Honda prende il posto di Montolivo e colpisce una traversa dopo pochi minuti. I rossoneri recriminano per una spinta di Mattiello su Destro in area di rigore e poi è lo stesso difensore clivense a salvare su un cross di Menez. Padroni di casa poi pericolosi con Meggiorini e Paloschi. Andiamo a vedere i voti della partita.