Milan-Cagliari 3-1, voti e tabellino: i rossoneri tornano alla vittoria

467165286

Il Milan torna alla vittoria in campionato battendo per 3-1 il Cagliari a San Siro nell’anticipo della 28a giornata di Serie A. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con un tiro a giro di Menez, pareggiato poi però ad inizio ripresa da Farias che in contropiede batte la difesa rossonera. A riportare in vantaggio i padroni di casa ci ha pensato Mexes con un tiro al volo su azione di calcio d’angolo, con Menez che ha chiuso i conti con un calcio di rigore assegnato per fallo su Cerci commesso però fuori dall’area. Tre punti che permettono ad Inzaghi di respirare e poter lavorare con calma in vista di queste ultime dieci giornate. Andiamo a vedere i voti.

Voti Milan-Cagliari 3-1

MILAN-CAGLIARI 3-1