Juventus-Fiorentina, voti e pagelle: furia Tevez, male Savic

Juventus' Spanish forward Javier Fernando Torres Llorente fights for the ball with Fiorentina's Argentinian defender Gonzalo Rodriguez during the Italian Serie A football match between Juventus and Fiorentina on April 29, 2015 at the "Juventus Stadium" in Turin.  AFP PHOTO / MARCO BERTORELLO        (Photo credit should read MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images)

La Fiorentina si porta in vantaggio al 32′ su calcio di rigore a causa di un ingenuo fallo di Pirlo su Joaquin: dal dischetto Gonzalo Rodriguez fredda Buffon. La Juventus non si scompone e dopo la rete incassata si sveglia fino a trovare l’immediato pareggio targato Llorente: Pirlo si fa perdonare pennellando una perfetta punizione in area per la testa dello spagnolo che batte Neto per l’1-1. Prima dell’intervallo ci pensa il solito Tevez a ribaltare il risultato con uno stacco perfetto su traversone di Evra. Nella ripresa Carlitos Tevez segna la sua doppietta personale; nel finale Ilicic sigla il 2-3 definitivo con una splendida punizione.

JUVENTUS-FIORENTINA 3-2

Juventus (4-3-1-2): Buffon 6; Lichtsteiner 6, Barzagli 6,5, Chiellini 6, Evra 6; Marchisio 6,5, Pirlo 6, Sturaro 6; Pereyra 6,5; Tevez 7,5, Llorente 6,5. A disp.: Storari, Audero, De Ceglie, Marrone, Ogbonna, Matri, Vidal, Padoin, Pepe, Morata, Coman. All.: Allegri.

Fiorentina (3-5-2): Neto 5,5; Savic 5,5, G. Rodriguez 6,5, Basanta 6; Alonso 6, Aquilani 5,5, Badelj 6, Mati Fernandez 6, Joaquin 6,5; Salah 6, M. Gomez 5. A disp.: Tatarusanu, Richards, Tomovic, Pizarro, Borja Valero, Kurtic, Pasqual, Vargas, Rosi, Ilicic, Diamanti, Gilardino. All.: Montella.

Reti: 33’Rodriguez (rig.), 36’Llorente, 46’Tevez